Умеренно соленый, упругий, ароматный и очень вкусный – именно из-за этих качеств у грузинского сыра сулугуни так много поклонников. И если до сих пор вы покупали такой продукт в магазине – теперь легко сделаете его дома. Следуя простой технологии, можно получить великолепное дополнение к пицце, лавашам, салатам и любимым напиткам.
Идея опубликована на странице yammy_recepts в Instagram.
Ингредиенты:
Видео дня
Способ приготовления:
1. Молоко вскипятить.
2. Добавить соль.
3. Сметану смешать с яйцами.
4. Вылить массу, которая образовалась в молоко.
5. Аккуратно перемешать.
6. Кипятить в течение 3-4 минут.
7. Вылить на сито.
8. Сверху уложить пресс.
Также на OBOZREVATEL вы можете ознакомиться с рецептами :